вторник, 17 августа 2010 г.

Новые странички для нового альбома.

Наконец-то дошла до лаборатории и распечатала фотки, а руки так и чешутся......
Странички были сделаны по скетчам, но так как по срокам не успела, то в заданиях поучаствовать не удалось.
Первая про наших любимых мультяшек, мальчишки все время ее рассматривают и просят прочитать, что там написано (так приятно :-))))). Правда немного получила от Данюшки, что порезала его календарик старый про смешариков, но ничего, переживем.
Бумага Fancy Pants - On a whimsy , вырезка из календарика, люверсы, брадсы.
И вторая страничка. Еще раз убедилась, что фотографии клеить на клей НЕЛЬЗЯ!!!! ее всю повело, немного расстроилась. Бумага Графика, штампинг, натирки, цветочки, кружево.

10 комментариев:

  1. Все прекрасно, моим деткам первая тож понравилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Юль,первая меня ваще покорила!

    ОтветитьУдалить
  3. Первая очень не то что детская, а просто сказочно-мультяшная. Да и сами фотки завораживают.
    А на второй фотография говорит сама за себя и здорово смотрится вся страничка. Сижу и думаю, что лицо мужа мне очень знакомо, а потом догадалось: он здесь похож на российского актера (простите имени не знаю). Ну я думаю Вы сами в курсе на кого он похож. Очень жалею что у меня нет такой фотки и наверное и не будет - муж просто ненавидит фотографироваться.

    ОтветитьУдалить
  4. Тань, а я незнаю на какого он актера похож, ты первая это говоришь.... теперь буду думать :-))))
    А почему муж не любит так фотографироваться???? вам надо попробовать к профессионалу сходить, они умеют фоткать, чтобы все оставались довольными. Я на осень опять на фотосессию записалась, так что у нас скоро опять новые кадры будут :-)))) Ох, теперь бы все успевать скрапить:-))))

    ОтветитьУдалить
  5. Юля - ну вот на этой фотографии как две капли воды! Молодой актер, снимается в российских сериалах. Как увижу какой-то фильм с ним - обязательно поищу фотку.
    А муж не любит фотографироваться катастрофически. Ему вообще сам процесс не нравится. Я постоянно бегаю с фотоаппаратам - а он меня ругает, отворачивается. А чтоб кого-то нанять - думаю он мне возле виска пальцем покрутит.
    Так что пока только как-то только я его фоткаю когда получится, а чтоб меня - то оооочень редко можно допросится. Да еще с такими, охами-ахами когда фотка плохо получится. Ой, да что я буду жаловаться. Зато потом смотреть какой ребенок маленький был, а мы уже не помним - всеееее любят.

    ОтветитьУдалить
  6. аааа!точно похож!но я тоже имя не знаю (((((

    ОтветитьУдалить
  7. Девчонки,
    сайт scrapbooking24.ru розыгрывает конфетку до 15 сентября!!! Желаю всем удачи!
    http://www.scrapbooking24.ru

    ОтветитьУдалить
  8. Юля я его увидела! Фильм по НТН счас идет "Срочно в номер" - как раз попала на конец и увидела имя Ярослав Бойко (http://www.google.com.ua/images?q=%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2+%D0%91%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%BE&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=QUaKTIn6OY7EswaQ2LXxAQ&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=4&ved=0CDUQsAQwAw&biw=1039&bih=675). По моему очень похож :).

    ОтветитьУдалить

 
счетчик посещений